Pâtisserie

Vous voilà au cœur des plaisirs sucrés disponibles tout au long de l année

               

 

 -   Eclairs chocolat passion mangue : pâte à choux chocolat, mousse chocolat noire passion, compotée mangue

-    Fruit frais : génoise,mousseline, mélange de fruits rouge,ananas,amandes caramélisées

-    Millefeuille Framboise : feuilletage, mousseline vanille, compotée de framboise                                            -  
 
-    Feuilletine : biscuit noisette, praliné croustillant, mousse chocolat noir 64%, glaçage chocolat noir
 
-    Bourbon : Biscuit moelleux chocolat, crémeux caramel, mousse chocolat lactée 40%
 
-    Tarte fruits : fruits variables selon saison sur fond de pâte sablée ou feuillettée
 
-    Cheese cake : Dôme pâte sablée pressée, cœur de framboise, mousse sucrée/salée à base de St Moret
 
-    Victor Hugo : Biscuit meringué amande, crème au beurre améliorée, éclat de nougatine
 
-    Succès : Biscuit noisette, ganache, couverture chocolat noir
  
-    Framboisier meringué : génoise, mousseline, framboises, meringue italienne.
 

-    Tarte citron meringuée : pâte sablée, crème citron vert, meringue italienne

NOUVEAUTES 

Elisa : biscuit financier,compotée mandarine, crémeux mandarine,bavaroise vanille de madagascar

Passion chocolat : biscuit chocolat punché passion, ganache 70%,crémeux passion,mousse allégée chocolat noire 70 %, montage façon "opéra"

 

Afin d’accompagner tous vos instants gourmands, nous vous proposons également une gamme de biscuits secs artisanales.

-    Petits four sucrés
-    Délice framboise : friandise au gout de miel et de framboise, le tout sur le fondant d’une pâte feuilletée
-    Cake aux fruits, chocolat

Gallerie photos> En savoir plus